Boehse Orkze


Wir sind boehse

Bilder hoch laden, aber wie ???

Bilder hoch laden, aber wie ???

Beitragvon Zengor » 14.08.2012, 18:52

Hallo Orkze,

leider bin ich in diesem Bereich noch grün hinter den Ohren, ich vermute mal das ich direkt keine Bilder hochladen kann, sondern nur über eine Internetseite die Bilder hoch lädt.
Was für mich die Frage aufwirft, nehme ich die Bilder dort wieder raus verschwinden die Bilder dann auch aus dem Forum ?

Gibt es eine Möglichkeit die Bilder direkt von der Festplatte in das Forum zu laden ?

Welches ist ansonsten ein gutes, leicht verständliches und kostenloses Programm ?

Grüße euer

8-) Zengor 8-)
Benutzeravatar
Zengor
Orkze das schreiben kann
 
Beiträge: 50
Registriert: 28.02.2012, 21:27
Wohnort: Stadt Lingen im Emsland nähe Osnabrück - Münster - Holländische Grenze
Hat sich bedankt: 0 mal
Danksagungen: 0 mal


Re: Bilder hoch laden, aber wie ???

Beitragvon Zengor » 14.08.2012, 19:02

Ich vergaß, das Programm sollte am besten der Deutschensprache mächtig sein :-)

Gruß
8-) Zengor 8-)
Benutzeravatar
Zengor
Orkze das schreiben kann
 
Beiträge: 50
Registriert: 28.02.2012, 21:27
Wohnort: Stadt Lingen im Emsland nähe Osnabrück - Münster - Holländische Grenze
Hat sich bedankt: 0 mal
Danksagungen: 0 mal

Re: Bilder hoch laden, aber wie ???

Beitragvon Sandkasten » 14.08.2012, 20:48

;) imageshack
Nicht was du bist ist was dich ehrt,wie du bist bestimmt deinen Wert.

Habe Mut dich deines eigenen Verstandes zu bedienen.

Der,der mit Sandkabash im Sandkasten spielt. :)
Benutzeravatar
Sandkasten
Orkze das schreiben kann
 
Beiträge: 151
Registriert: 28.02.2012, 15:59
Wohnort: Wartburgstadt Eisenach
Hat sich bedankt: 0 mal
Danksagungen: 0 mal

Imageshack

Beitragvon Zengor » 17.08.2012, 15:03

Bleiben die Bilder immer im Forum erhalten ?
oder werden die gelöscht wenn ich sie bei Imageshack herausnehme ?

Gruß
Zengor
Benutzeravatar
Zengor
Orkze das schreiben kann
 
Beiträge: 50
Registriert: 28.02.2012, 21:27
Wohnort: Stadt Lingen im Emsland nähe Osnabrück - Münster - Holländische Grenze
Hat sich bedankt: 0 mal
Danksagungen: 0 mal

Re: Bilder hoch laden, aber wie ???

Beitragvon Sandkasten » 18.08.2012, 11:47

wenn du sie bei imageshack löscht,dann verweist dein link ja nichmer auf das foto und is somit nicht mehr sehbar
hab etliche bilder bei image.. , nutze das auch für andere sachen

edit: oder du machstn edit in deinem beitrag und löscht einfach den link,bild weg
Nicht was du bist ist was dich ehrt,wie du bist bestimmt deinen Wert.

Habe Mut dich deines eigenen Verstandes zu bedienen.

Der,der mit Sandkabash im Sandkasten spielt. :)
Benutzeravatar
Sandkasten
Orkze das schreiben kann
 
Beiträge: 151
Registriert: 28.02.2012, 15:59
Wohnort: Wartburgstadt Eisenach
Hat sich bedankt: 0 mal
Danksagungen: 0 mal


Zurück zu Probleme

cron